Vorspeisen:
Variationen von Edelfischen mit Scampis
+ + + + +
Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten
+ + + + +
Carpaccio von Angusrinderfilet
+ + + + +
Vitello-Tonnato von der Pute
+ + + + +
Verschiedene Spießchen:
Tomaten-Mozzarella
Melonenbällchen
Yakitori-Hähnchen
Schnitzel-Sticks
Hauptspeisen:
Geschmorte Lammkeulen mit Romanesco-Risotto
+ + + + +
Schweinelendchen in Gorgonzolajus
+ + + + +
Roastbeef vom Charolaisbullen mit roter Pfeffersoße und
roten Beeren
+ + + + +
Gemüse nach Art des Hauses mit Sauce Hollandaise
+ + + + +
Pochierter Lachs an Blattspinat und Rieslingschaum
Gratinierte Kartoffelformen
Basmatireiskugeln
Bandnudeln
+ + + + +
Geschmorte Kartoffelkügelchen mit Schalotten und Gelderländer Speck
Dessert:
Himbeer-Tiramisu
+ + + + +
Mousse von Valronaschokolade mit weißer Soße
+ + + + +
Erdbeerquark mit Stücken
+ + + + +
Variationen Käse
+ + + + +
Verschiedene Brothappen/ Stangenbrot
mit Butter und Kräuterbutter
Catering- und Menüservice Siepen GbR
Dorfplatz 19
50189 Elsdorf
Impressum | Datenschutz
Telefon: 02274-3506
Fax: 02274-82523
E-Mail: info@catering-siepen.de
Montag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Dienstag | 9.00 Uhr - 18.00 Uhr |
Mittwoch | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Donnerstag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Freitag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Samstag | 11.00 Uhr - 13.00 Uhr |