Sie sind nicht angemeldet

Buffet Vorschläge

Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen an.
Vorschläge für Ihr Fest entnehmen Sie bitte den folgenden Seiten.

Außerdem bieten wir:

  • Fingerfood Buffet
  • Italienisches Buffet
  • Gemüse-Rustikal
  • Spanisches Buffet
  • Exclusives Buffet
  • Edles Buffet
  • Fisch Buffet
  • Grill Buffett  

Unser Tipp:

Unser Tipp:

Hauchdünne Reibekuchen
mit hausgebeiztem Räucherlachs  und Creme Fraiche

+ + + + +

Kalte Vorspeisen:

Melonenschiffchen mit Rauchschinken

+ + + + +
Schinkenröllchen

+ + + + +
Roastbeef zart rosa mit Butterrosen

+ + + + +
Kasseler in Blätterteig

+ + + + +
Hähnchenbrust „Walldorf Astoria“

+ + + + +
Filetmedallons reichlich garniert

+ + + + +
Rehrücken mit Preißelbeersahnehäupchen

+ + + + +
Fischplatten „Neptun“

+ + + + +
Tomaten Mozarella mit frischem Basilikum

+ + + + +
Salatauswahl nach Wunsch:
mit gerösteten Kernen, Kräutern, Croutons oder Nüssen

+ + + + +
Anti-Pasti

+ + + + +
Vittelo Tonato

+ + + + +
Carpacchio

+ + + + +
Hausgemachte Fingerfood

+ + + + +
Mini-Bulletten-Igel und Pfefferbeißer-Igel

+ + + + +
Kleine Schnitzel vom Schwein oder Pute

+ + + + +
Geflügelnuggets mit Aviarsauce

+ + + + +
Tafelspitz mit grüner Sauce

+ + + + +

Kleine Brothappen mit Schnittlauchrahm, Kräuterbutter oder Schmalz

+ + + + +


Warme Vorspeisen:

Verschiedene Vorsuppen nach Wahl

+ + + + +
Scampi in Knoblauchöl

+ + + + +
Pochierter Lachs auf Blattspinat

+ + + + +
Fischpotpourrie in Zitronensauce

+ + + + +
Gefüllte Champignons mit Blattspinat mit Weißweinspiegel

Unser Tipp:

Edelwildgulasch, hausgemachte Spätzle, Rotweinbirne

+ + + + +
Spanferkelrücken auf Rahmwirsing und Kartoffelroulade

+ + + + +
Geschmorte Rinderkeule mit Olivengemüse und Kartoffel Midis

+ + + + +
Scaloppini (Kalbsschnitzel) in Weißwein-Limonensauce
dazu Zuchini-Risotto

+ + + + +
Spanferkel oder Riesenputer knusprig gebraten Krustenbraten

+ + + + +
Lummerbraten mit verschiedenen Füllungen

+ + + + +

weitere Hauptgerichte

Puten-, Schwein- oder Rindergeschnetzeltes
mit Champignons oder mit Früchten

+ + + + +
Rinderbraten aus der Keule

+ + + + +
Schweinebraten aus dem Rücken

+ + + + +
Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

+ + + + +
Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahm

+ + + + +
kleine Schnitzel mit Jäger- und Zigeunersauce

+ + + + +
Burgunderbraten

+ + + + +
Sauerbraten mit Rosinensauce

+ + + + +
Minigrillhaxen

+ + + + +
Kasseler

+ + + + +
kleine Rinderrouladen

+ + + + +
kleine Schweinerouladen

+ + + + +

Beilagen:

Kartoffelgratin

+ + + + +
Kleine runde Bratkartoffel

+ + + + +
Schupfnudeln

+ + + + +
Bandnudeln

+ + + + +
Schwäbische Butterspätzle

+ + + + +
Basmatireiskugeln

+ + + + +
Semmelknödel
 
+ + + + +
Gemischte Gemüseplatten mit Sauce Hollandaise

+ + + + +
Gemüselasagne mit Tomatensauce

+ + + + +
Kartoffel-Lauchgratin

+ + + + +
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

+ + + + +
Nudelgratin mit frischen Gartenkräutern

weitere Desserts

Stracciatella-Creme auf Marzipan-Schokosauce

+ + + + +
Frischer Fruchtsalat mit exotischen Früchten

+ + + + +
Herrencreme

+ + + + +
Mousse Schoko

+ + + + +
Mascaponecreme mit Kirschen

+ + + + +
Kompott aus roten Früchten mit Vanilleschaum

+ + + + +
Apfelcreme mit Caramel

+ + + + +
Cappucchinocreme

+ + + + +
Tiramisu

+ + + + +
Aftereightcreme

+ + + + +
Quark mit Früchten

+ + + + +

Auswahl von Hart- und Weichkäse mit Obst

Catering- und Menüservice Siepen
Jörg Siepen
Dorfplatz 19
50189 Elsdorf

Impressum | Datenschutz

Telefon: 02274-3506
Fax: 02274-82523
E-Mail: info@metzgerei-siepen.de

Unsere Öffnungszeiten
Montag 9.00 Uhr - 15.00 Uhr
Dienstag 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwoch 9.00 Uhr - 15.00 Uhr
Donnerstag 9.00 Uhr - 15.00 Uhr
Freitag 9.00 Uhr - 15.00 Uhr
Samstag 11.00 Uhr - 13.00 Uhr