18.09.2024
Das feine Buffet
Vorspeisen: Variationen von Edelfischen mit Scampis + + + + + Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten + +
Mittagmenü
Vorspeise:
Rindfleischsuppe mit Markbällchen & Eierstich
Alternativ:
Spargelcreme- oder Tomatensuppe
+ + + + +
Minibrötchen mit Butter
Hauptgericht:
Kartoffelgratin & Petersilienkartoffeln
+ + + + +
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
+ + + + +
Frische Salatauswahl mit Dressings
+ + + + +
Zarter Rinderbraten mit Pfifferlingsoße
Schweinebraten vom Rücken mit Champignon-Rahm-Soße
Alternativ:
Schweinefilet in Sahnesoße
Hähnchenbrust in Geflügel- oder Curryrahm (wahlweise mit Obst)
Dessert:
Mousse Schoko
+ + + + +
Herrencreme
+ + + + +
Rote Grütze mit Vanillesoße