zurück

Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

Vorspeisen:

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

+ + + + +

Tomaten mit eingelegtem Mozzarella

+ + + + +

Antipasti mit Schafskäse

+ + + + +

Jahreszeitlicher Salat mit Olivenöl

+ + + + +

Vitello-Tonato vom Schwein

+ + + + +

Carpaccio vom Angusfilet

+ + + + +

Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs
geräucherte Bachforelle
Garnelen
Pastete von Edelfischen

Hauptgericht: 

Hausgemachte Lasagne

+ + + + +

Pochierte Lachsmedaillons auf Blattspinat an Weißweinsoße
mit Basmatireis

+ + + + +

Schweinelendchen an Gorgonzolasoße
dazu Kartoffelgratin

Dessert:

Mascarponecreme

+ + + + +

Tiramisu

+ + + + +

Masalabione mit Amarettofüllung

Zum Abschluss:

Italienischer Käse

+ + + + +

Verschiedene Brothappen
mit Butter und Kräuterbutter

Teilen Sie unsere Beiträge

Ähnliche Beiträge