Fingerfood
Fingerfood
Vorschlag 1:
Kanapees vom Stangenbrot
exklusiv belegt mit Braten, Käse und Fisch
+ + + + +
Partyfrikadellen
+ + + + +
Pfefferbeißer
+ + + + +
Chicken-Nuggets
+ + + + +
Schnitzel-Sticks
+ + + + +
Backpflaumen im Speckmantel
+ + + + +
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
+ + + + +
Vegetarische Frühlingsröllchen
+ + + + +
Käsehappen mit Obst am Spieß
+ + + + +
Minibrothappen mit Dip-Soßen
Vorschlag 2:
Bruschetta (Tomate/Basilikum & Oliven)
+ + + + +
Yakitory-Spieße
+ + + + +
Schweinefilet-Medaillons mit Farce und Frucht
+ + + + +
Schinken-Melonen-Sticks
+ + + + +
Forellenmousse auf Gurkensticks
+ + + + +
Räucherlachsroulade mit Frischkäse
+ + + + +
Gemischte Blätterteig-Häppchen
+ + + + +
Antipasti-Variationen
+ + + + +
Salatvariationen im Portionsgläschen
+ + + + +
Dessert-Variationen im Portionsgläschen
+ + + + +
Minibrothappen mit Dip-Soßen
Die einzelnen Komponenten können natürlich auch individuell zusammengestellt werden. Schreiben Sie uns gerne an.