12.09.2024
Schnell und Gut
Vorspeisen: Frische junge Salate mit verschiedenen Dressings + + + + + Minibrötchen mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter Warme Gerichte:
Vorspeisen:
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich
Hauptspeisen:
Indische Putenbrust mit Curryrahm – auf Wunsch auch mit Obst
+ + + + +
Rinderbraten aus der Keule mit Pfifferlingsoße
+ + + + +
Schweinebraten vom Rücken mit Champignonsoße
Als Beilagen empfehlen wir:
Pariser Kartoffeln
Kartoffelgratin
Spätzle
+ + + + +
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
+ + + + +
Rohkostsalat mit Dressing
Dessert:
Herrencreme
+ + + + +
frische rote Grütze mit Vanillesoße
+ + + + +
Amarettocreme
+ + + + +
Orangencreme
+ + + + +
Mousse au Chocolat
Zum Abschluss:
Internationale Käsespezialitäten mit
gemischten Brotkörben