Das feine Buffet
Das feine Buffet
Vorspeisen:
Variationen von Edelfischen mit Scampis
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Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten
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Carpaccio von Angusrinderfilet
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Vitello-Tonnato von der Pute
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Verschiedene Spießchen:
Tomaten-Mozzarella
Melonenbällchen
Yakitori-Hähnchen
Schnitzel-Sticks
Hauptspeisen:
Geschmorte Lammkeulen mit Romanesco-Risotto
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Schweinelendchen in Gorgonzolajus
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Roastbeef vom Charolaisbullen mit roter Pfeffersoße und
roten Beeren
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Gemüse nach Art des Hauses mit Sauce Hollandaise
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Pochierter Lachs an Blattspinat und Rieslingschaum
Gratinierte Kartoffelformen
Basmatireiskugeln
Bandnudeln
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Geschmorte Kartoffelkügelchen mit Schalotten und Gelderländer Speck
Dessert:
Himbeer-Tiramisu
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Mousse von Valronaschokolade mit weißer Soße
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Erdbeerquark mit Stücken
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Variationen Käse
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Verschiedene Brothappen/ Stangenbrot
mit Butter und Kräuterbutter