zurück

Das feine Buffet

Das feine Buffet

Vorspeisen:

Variationen von Edelfischen mit Scampis

+ + + + +

Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten

+ + + + +

Carpaccio von Angusrinderfilet

+ + + + +

Vitello-Tonnato von der Pute

+ + + + +

Verschiedene Spießchen:
Tomaten-Mozzarella
Melonenbällchen
Yakitori-Hähnchen
Schnitzel-Sticks

Hauptspeisen:

Geschmorte Lammkeulen mit Romanesco-Risotto

+ + + + +

Schweinelendchen in Gorgonzolajus

+ + + + +

Roastbeef vom Charolaisbullen mit roter Pfeffersoße und
roten Beeren

+ + + + +

Gemüse nach Art des Hauses mit Sauce Hollandaise

+ + + + +

Pochierter Lachs an Blattspinat und Rieslingschaum
Gratinierte Kartoffelformen
Basmatireiskugeln
Bandnudeln

+ + + + +

Geschmorte Kartoffelkügelchen mit Schalotten und Gelderländer Speck

Dessert:

Himbeer-Tiramisu

+ + + + +

Mousse von Valronaschokolade mit weißer Soße

+ + + + +

Erdbeerquark mit Stücken

+ + + + +

Variationen Käse

+ + + + +

Verschiedene Brothappen/ Stangenbrot
mit Butter und Kräuterbutter

Teilen Sie unsere Beiträge

Ähnliche Beiträge