18.09.2024
Das feine Buffet
Vorspeisen: Variationen von Edelfischen mit Scampis + + + + + Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten + +
Vorspeisen:
Radischeiben mit Salz und Pfeffer
+ + + + +
Obatzter (Camembert) mit Laugenbrezel
+ + + + +
Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten
+ + + + +
Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebel
+ + + + +
Bierknacker und Partyfrikadellen
Warme Spezialitäten aus Bayern:
Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack
+ + + + +
Krustenbraten mit Biersoße
+ + + + +
Münchener Weißwürstel mit süßem Senf
+ + + + +
Fleischkäse
+ + + + +
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
+ + + + +
Püree
Bayrisch Kraut
Süßspeisen:
Bayrisch Creme mit Mandarinen
+ + + + +
Münchener Schokoladenmousse
Zum Abschluss:
Käseauswahl mit verschiedenen Brothappen
sowie Butter und Kräuterbutter