zurück

Das bayrische Buffet

Das bayrische Buffet

Vorspeisen:

Radischeiben mit Salz und Pfeffer

+ + + + +

Obatzter (Camembert) mit Laugenbrezel

+ + + + +

Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten

+ + + + +

Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebel

+ + + + +

Bierknacker und Partyfrikadellen

Warme Spezialitäten aus Bayern:

Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack

+ + + + +

Krustenbraten mit Biersoße

+ + + + +

Münchener Weißwürstel mit süßem Senf

+ + + + +

Fleischkäse

+ + + + +

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

+ + + + +

Püree
Bayrisch Kraut

Süßspeisen:

Bayrisch Creme mit Mandarinen

+ + + + +

Münchener Schokoladenmousse

Zum Abschluss:

Käseauswahl mit verschiedenen Brothappen
sowie Butter und Kräuterbutter

Teilen Sie unsere Beiträge

Ähnliche Beiträge