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Themen-Buffets

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Menüvorschläge zur kulinarischen Gestaltung Ihrer Festlichkeit.

Unsere Vorschläge sollen Ihnen Anregungen geben, wie und in welcher Form Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen können. Ob es nun ein italienischer Abend, eine spanische Nacht oder Ihr ganz privates Oktoberfest werden soll - sprechen Sie uns an - wir machen fast alles möglich.

Bei Bedarf können wir Ihnen auch "passende" Getränke, Teller, Besteck, Servicepersonal, Dekoration und vieles mehr anbieten.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Unser Tipp:

Kalte Vorspeisen

Schinken auf Melone

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Tomaten Mozzarella

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Jahreszeitlicher Salat mit hausgemachten Dressings

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Spargel im Schinkenmantel

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Etagere mit hausgemachten Antipasti

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Roastbeef zart-rosa gebraten

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Filetmedaillons reichlich garniert

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Hähnchenfilet auf "Waldorf Astoria"

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Gefüllte Eier

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Kasseler im Blätterteigmantel

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Fischplatten mit gemischtem Fisch
unter Sahnemeerrettichhäubchen

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Warme Hauptspeise

Schweinelendchen in Champignon-Sahne-Soße

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Roastbeef zart-rosa gebraten in Pfefferrahm

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Gemüse mit Sauce Hollandaise

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Kartoffelgratin, Röstitaler, und Schwäbische Butterspätzle

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Zum Abschluß

Mousse Schoko. Herrencreme und Obstsalat mit Vanillesoße

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Zur späten Stunde

Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

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sowie zum Bier an der Theke:
Mini-Buletten-Igel und Pfefferbeißer-Igel

Vorspeise

Frische junge Salte mit verschiedenen Dressings

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Mini-Brötchen mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter

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Hauptspeise

Gefüllter Lummerbraten (Zwiebel/Paprika, Käse/Schinken o.a.)

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Krustenbraten mit verschiedenen Soßen

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Puterbraten mit Backobst

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Kartoffelgratin und hausgemachte Bratkartoffeln mit Zwiebel und Speck

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Warmes Gemüse mit Sauce Hollandaise

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Dessert

Vanille- und Schokoladenpudding

Vorspeisen

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

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Tomaten mit eingelegtem Mozzarella

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Anti-Pasti mit Schafskäse

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Jahreszeitlicher Salat mit Olivenöl

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Vitello Tonnao vom Schwein

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Carpaccio vom Angusfilet

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Meeresfrüchte-Salat

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Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherter Bachforelle, Garnelen und Sülze von Edelfischen

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Hauptgericht

Hausgemachte Lasagne

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Pochierte Lachsmedaillons auf Blattspinat an Weißweinsauce
mit Basmatireis

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Schweinelendchen mit Gorgonzolasauce mit Kartoffelgratin

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Dessert

Mascaponecreme, Tiramisu und Masalabione mit Amarettofüllung

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Zum Abschluß

Italienischer Käse

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Verschiede Brotsorten, Butter und Kräuterbutter

Paella (mit Meeresfrüchten und Hühnchen)

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Tetras Serano "Papa Negra" (Seranoschinken(zwei Sorten) auf Melone)

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Chorizo Cular Ciervo und Salchichen Calar Jabali

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Paprikawurst vom Hirsch und Salami vom Wildschwein
Queso Manchego "Mini Mezela" - alter spanischer Käse

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Datiles con Bacon - Datteln im Speckmantel

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Oliven natur schwarz und grün

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Frische Salate der Saison

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Aioli und andere Dippsoßen

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Pinchos - gefüllte Tomaten mit Fisch

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Paprika gefüllt mit Frischkäse

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Baguette mit Knoblauchbutter

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Vom Koch frisch gegrillt

Riesengarnelen und frischer Thunfisch

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Lammkotelett

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Rindersteaks

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Schweinesteaks

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sowie Maiskolben und Paprika

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Dessert

Obstsalat mit Vanillesoße, Crema Catalan

Vorspeisen

Radispiralen mit Salz und Pfeffer

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Obazter (Camenbert) mit Laugenbrezel

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Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten

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Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebeln

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Bierknacker und Partyfrikadellen

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Warme Spezialitäten

Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack

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Krustenbraten mit Biersoße

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Münchener Weißwürstel mit süßem Senf

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Fleischkäse

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Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

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Pürree und Sauerkraut

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Als Beilagen emfehlen wir (wenn auch nicht Bayrisch):

Frischer junger Salat vom Buffet mit Joghurt-Dressing

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Für Leckermäulchen haben wir einige Süßspeisen zusammengestellt:

Bayrische Creme mit Mandarinen

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Münchener Schokoladen Mousse

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Zum Abschluß

Käseauswahl mit verschiedenem Brot und Brötchensorten
sowie Butter und Kräuterbutter

Kalte Fingerfood

Krustade Törtchen mit Entenlebercreme

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Mini Fleuretten mit Bressot-Kräutercreme

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Schweinefiletmedaillions

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Hähnchenbrustfiletmedaillons

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Schmitzel-Sticks

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Chicken-Nuggets

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Gefüllte Zucchini

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Gefüllte Oliven

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Gefüllte Peperoni

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Gefüllte Cocktailtomaten

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Gefüllte Weinblätter

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Minifrikadellen-Igel

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Minimettenden-Igel

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Warme Fingerfood

Shrimps Poppers

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Red-Hot-Chili-Poppers

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Käse-Creme-Poppers

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Zwiebelringe in Blätterteig

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Petit Crolines Lachs

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Petit Crolines Shrimps

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Petit Champignons

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Mini Camenbert

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Chicken Wings

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Zucchini in Blätterteig

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Puter-Ananas-Stick

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Für die warmen Komponenten stellen wir Ihnen gerne einen Koch
zur Verfügung. Dieser Koch wird stundenweise abgerechnet.


Beilagen

Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings

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Bauernsalat

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Verschiedene Brotsorten und Minibrötchen mit Butter und Kräuterbutter

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Basmatireis und Kartoffelgratin

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Verschiedene Dips

Chinasoße, Mexikosoße, Honig-Senfsoße, Chilisoße,
Knobisoße, Currarahn, Cognacsoße

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Zum Abschluß

Internationale Käsespezialitäten

Grünkohl "bürgerlich" mit geräucherter Mettwurst dazu Senf

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Möhrengemüse "bürgerlich" mit Krustenbraten dazu kalte Dippsoßen

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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln und Wirsing

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Gepökelter Schweinebauch dazu dicke Bohnen und Salzkartoffeln

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mild geräuchertes Kasseler dazu Sauerkraut und Pürree

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Sauerbraten mit Rosinensoße dazu Rotkohl und Knödel

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Rinderrouladen mit Senf und Speck gefüllt
dazu Kartoffeln und Lauchgemüse

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Schweinebraten vom Nacken dazu Kartoffeln und Kohlrabi

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Rinderbraten mit Petersilienkartoffeln und Rosenkohl

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Kartoffel-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken

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Bunte Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise

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Feldsalat mit warmem Kartoffel-Speck-Dressing

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Die Fleisch-, Gemüse- und Beilagengerichte können auch nach Ihren Wünschen anders kombiniert werden.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen!

Knusper Schnitzelchen

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Roastbeef mit Remoulade

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Zigeunerbraten mit Gemüsebourbet

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Schinkenröllchen

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Kasselerrücken im Blätterteigmantel

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Gefüllte Eier

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Hähnchenbrust auf Walldorf

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Hackfleischbällchen und Pfefferbeißer

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Filetmedaillons reichlich garniert

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Mini-Fleuretten mit Bressot-Kräuter-Creme

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Als Beilagen empfehlen wir:

Kartoffelsalat

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Nudelsalat

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Walldorfsalat

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Krausalat

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Geflügelsalat

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Rindfleischsalat

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Sieben-Sorten-Salat

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Rohkostsalate mit Dressing

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Zum Abschluß:

Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe

Kartoffelcremesüppchen
mit Mettwurstscheiben und Brunnenkresse

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Dialog von Edelfischen
in zweierlei Saucen

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Salatbouquet
mit warmem Kartoffeldressing mit Nüssen

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Tranchen von der Rinder- und Schweinelende
in der eigenen Jus

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Gemüsearrangement und
Timbale von Sahnekartoffel

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Dessertvariation mit Birnenstrudel

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Frische Früchte und Confiserie

Vorspeise

Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich

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Hauptgericht

Indische Puterbrust mit Curryrahm und Obst

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Rinderbraten mit Pfifferlingsoße

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Schweinebraten in Schnittlauchrahm

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Als Beilage empfehlen wir

Pariser Kartoffeln, Kartoffelgratin, Spätzle

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Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

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Rohkostsalate mit Dressing

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Dessert

Herrencreme, frische rote Grütze mit Vanillesoße, Amarettocreme,
Orangencreme, Mousse au Schoko

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Zum Abschluß

Internationale Käsespezialitäten
und gemischte Brotkörbe

Spezialitäten

Schweinerücken- und Nackensteaks, Bauchspeck,
Rindersteaks, Spare-Ribs, Hähnchensteaks

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verschiedene Würstchen und Spieße

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Fischsteaks mit Zitronenpfeffer und Garnelen

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dazu hausgemachte Grillsoßen

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Als Beilage empfehlen wir

Folienkartoffeln vom Grill mit Kräuterquark

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Warmer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck

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Frische Salate vom Buffet

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Brothappen, Stangenbrot und Kräuterbutter

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Dessert

Verschiedene Süßspeisen nach Wahl

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Zu später Stunde

Internationale Käsespezialitäten mit Obst garniert
sowie verschiede Brotsorten mit Butter und Kräuterbutter

Vorspeisen

Fischplatten mit
hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherte Bachforelle, Garnelenringe, Hummermedaillons
und Krabbencocktail in Apfelsinenkörbchen

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Rehrücken mit Preiselbeer gefüllten Birnen und Apfelsinen

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Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing

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Brothappen und Butter

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Hauptgericht

Gekräutertes Lammrückenmedaillon auf Rosmarinbutter,
gegrillte Speckböhnchen und Sauerrahmgratin

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Hirschkeule mit Schwäbischen Butterspätzle
und hausgemachter Apfelrotkohl

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Dessert

Crema die Cappuccino

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Zweierlei Mousse auf Erdbeersalat

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Zu später Stunde

Internationale Käseauswahl

Brot- und Brötchenauswahl

Butter und Kräuterbutter

Kalte Spezialitäten

Verschiedene frische, junge Salate und italienisches Antipasti

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Rotkohlsalat mit Senffrüchten und hausgemachter Apfelsalat

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Rehrücken mit gefüllten Birnen und Apfelsinen

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Schweinelendenmedaillons im Blätterteigmantel

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Hähnchenbrustfilet mit Blattspinatfüllung

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Hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherte Forelle, gefüllte Lachsforelle, Garnelenringe,
Hummermedaillons vom ganzen Hummer

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Partyhappen mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

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Warme Spezialitäten

Wildschweinkeule mit Spätzle und Rosenkohl

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Rinderfilet mit Kartoffelgratin

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dazu warmes Gemüse nach Art des Hauses

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Zum Abschluß

Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe

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Für Leckermäulchen noch einige Süßspeisen

Herrencreme, frische rote Grütze mit Vanillesße,
Orangencreme, Mousse au Schoko

Catering- und Menüservice Siepen
Jörg Siepen
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