Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Menüvorschläge zur kulinarischen Gestaltung Ihrer Festlichkeit.
Unsere Vorschläge sollen Ihnen Anregungen geben, wie und in welcher Form Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen können. Ob es nun ein italienischer Abend, eine spanische Nacht oder Ihr ganz privates Oktoberfest werden soll - sprechen Sie uns an - wir machen fast alles möglich.
Bei Bedarf können wir Ihnen auch "passende" Getränke, Teller, Besteck, Servicepersonal, Dekoration und vieles mehr anbieten.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Kalte Vorspeisen
Schinken auf Melone
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Tomaten Mozzarella
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Jahreszeitlicher Salat mit hausgemachten Dressings
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Spargel im Schinkenmantel
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Etagere mit hausgemachten Antipasti
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Roastbeef zart-rosa gebraten
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Filetmedaillons reichlich garniert
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Hähnchenfilet auf "Waldorf Astoria"
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Gefüllte Eier
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Kasseler im Blätterteigmantel
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Fischplatten mit gemischtem Fisch
unter Sahnemeerrettichhäubchen
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Warme Hauptspeise
Schweinelendchen in Champignon-Sahne-Soße
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Roastbeef zart-rosa gebraten in Pfefferrahm
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Gemüse mit Sauce Hollandaise
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Kartoffelgratin, Röstitaler, und Schwäbische Butterspätzle
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Zum Abschluß
Mousse Schoko. Herrencreme und Obstsalat mit Vanillesoße
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Zur späten Stunde
Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe
mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
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sowie zum Bier an der Theke:
Mini-Buletten-Igel und Pfefferbeißer-Igel
Vorspeise
Frische junge Salte mit verschiedenen Dressings
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Mini-Brötchen mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter
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Hauptspeise
Gefüllter Lummerbraten (Zwiebel/Paprika, Käse/Schinken o.a.)
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Krustenbraten mit verschiedenen Soßen
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Puterbraten mit Backobst
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Kartoffelgratin und hausgemachte Bratkartoffeln mit Zwiebel und Speck
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Warmes Gemüse mit Sauce Hollandaise
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Dessert
Vanille- und Schokoladenpudding
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
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Tomaten mit eingelegtem Mozzarella
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Anti-Pasti mit Schafskäse
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Jahreszeitlicher Salat mit Olivenöl
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Vitello Tonnao vom Schwein
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Carpaccio vom Angusfilet
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Meeresfrüchte-Salat
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Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherter Bachforelle, Garnelen und Sülze von Edelfischen
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Hauptgericht
Hausgemachte Lasagne
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Pochierte Lachsmedaillons auf Blattspinat an Weißweinsauce
mit Basmatireis
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Schweinelendchen mit Gorgonzolasauce mit Kartoffelgratin
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Dessert
Mascaponecreme, Tiramisu und Masalabione mit Amarettofüllung
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Zum Abschluß
Italienischer Käse
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Verschiede Brotsorten, Butter und Kräuterbutter
Paella (mit Meeresfrüchten und Hühnchen)
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Tetras Serano "Papa Negra" (Seranoschinken(zwei Sorten) auf Melone)
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Chorizo Cular Ciervo und Salchichen Calar Jabali
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Paprikawurst vom Hirsch und Salami vom Wildschwein
Queso Manchego "Mini Mezela" - alter spanischer Käse
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Datiles con Bacon - Datteln im Speckmantel
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Oliven natur schwarz und grün
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Frische Salate der Saison
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Aioli und andere Dippsoßen
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Pinchos - gefüllte Tomaten mit Fisch
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Paprika gefüllt mit Frischkäse
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Baguette mit Knoblauchbutter
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Vom Koch frisch gegrillt
Riesengarnelen und frischer Thunfisch
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Lammkotelett
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Rindersteaks
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Schweinesteaks
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sowie Maiskolben und Paprika
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Dessert
Obstsalat mit Vanillesoße, Crema Catalan
Vorspeisen
Radispiralen mit Salz und Pfeffer
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Obazter (Camenbert) mit Laugenbrezel
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Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten
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Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebeln
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Bierknacker und Partyfrikadellen
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Warme Spezialitäten
Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack
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Krustenbraten mit Biersoße
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Münchener Weißwürstel mit süßem Senf
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Fleischkäse
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Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
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Pürree und Sauerkraut
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Als Beilagen emfehlen wir (wenn auch nicht Bayrisch):
Frischer junger Salat vom Buffet mit Joghurt-Dressing
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Für Leckermäulchen haben wir einige Süßspeisen zusammengestellt:
Bayrische Creme mit Mandarinen
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Münchener Schokoladen Mousse
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Zum Abschluß
Käseauswahl mit verschiedenem Brot und Brötchensorten
sowie Butter und Kräuterbutter
Kalte Fingerfood
Krustade Törtchen mit Entenlebercreme
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Mini Fleuretten mit Bressot-Kräutercreme
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Schweinefiletmedaillions
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Hähnchenbrustfiletmedaillons
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Schmitzel-Sticks
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Chicken-Nuggets
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Gefüllte Zucchini
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Gefüllte Oliven
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Gefüllte Peperoni
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Gefüllte Cocktailtomaten
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Gefüllte Weinblätter
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Minifrikadellen-Igel
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Minimettenden-Igel
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Warme Fingerfood
Shrimps Poppers
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Red-Hot-Chili-Poppers
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Käse-Creme-Poppers
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Zwiebelringe in Blätterteig
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Petit Crolines Lachs
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Petit Crolines Shrimps
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Petit Champignons
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Mini Camenbert
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Chicken Wings
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Zucchini in Blätterteig
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Puter-Ananas-Stick
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Für die warmen Komponenten stellen wir Ihnen gerne einen Koch
zur Verfügung. Dieser Koch wird stundenweise abgerechnet.
Beilagen
Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
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Bauernsalat
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Verschiedene Brotsorten und Minibrötchen mit Butter und Kräuterbutter
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Basmatireis und Kartoffelgratin
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Verschiedene Dips
Chinasoße, Mexikosoße, Honig-Senfsoße, Chilisoße,
Knobisoße, Currarahn, Cognacsoße
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Zum Abschluß
Internationale Käsespezialitäten
Grünkohl "bürgerlich" mit geräucherter Mettwurst dazu Senf
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Möhrengemüse "bürgerlich" mit Krustenbraten dazu kalte Dippsoßen
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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln und Wirsing
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Gepökelter Schweinebauch dazu dicke Bohnen und Salzkartoffeln
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mild geräuchertes Kasseler dazu Sauerkraut und Pürree
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Sauerbraten mit Rosinensoße dazu Rotkohl und Knödel
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Rinderrouladen mit Senf und Speck gefüllt
dazu Kartoffeln und Lauchgemüse
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Schweinebraten vom Nacken dazu Kartoffeln und Kohlrabi
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Rinderbraten mit Petersilienkartoffeln und Rosenkohl
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Kartoffel-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken
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Bunte Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
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Feldsalat mit warmem Kartoffel-Speck-Dressing
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Die Fleisch-, Gemüse- und Beilagengerichte können auch nach Ihren Wünschen anders kombiniert werden.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen!
Knusper Schnitzelchen
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Roastbeef mit Remoulade
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Zigeunerbraten mit Gemüsebourbet
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Schinkenröllchen
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Kasselerrücken im Blätterteigmantel
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Gefüllte Eier
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Hähnchenbrust auf Walldorf
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Hackfleischbällchen und Pfefferbeißer
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Filetmedaillons reichlich garniert
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Mini-Fleuretten mit Bressot-Kräuter-Creme
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Als Beilagen empfehlen wir:
Kartoffelsalat
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Nudelsalat
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Walldorfsalat
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Krausalat
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Geflügelsalat
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Rindfleischsalat
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Sieben-Sorten-Salat
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Rohkostsalate mit Dressing
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Zum Abschluß:
Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe
Kartoffelcremesüppchen
mit Mettwurstscheiben und Brunnenkresse
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Dialog von Edelfischen
in zweierlei Saucen
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Salatbouquet
mit warmem Kartoffeldressing mit Nüssen
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Tranchen von der Rinder- und Schweinelende
in der eigenen Jus
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Gemüsearrangement und
Timbale von Sahnekartoffel
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Dessertvariation mit Birnenstrudel
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Frische Früchte und Confiserie
Vorspeise
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich
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Hauptgericht
Indische Puterbrust mit Curryrahm und Obst
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Rinderbraten mit Pfifferlingsoße
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Schweinebraten in Schnittlauchrahm
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Als Beilage empfehlen wir
Pariser Kartoffeln, Kartoffelgratin, Spätzle
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Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
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Rohkostsalate mit Dressing
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Dessert
Herrencreme, frische rote Grütze mit Vanillesoße, Amarettocreme,
Orangencreme, Mousse au Schoko
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Zum Abschluß
Internationale Käsespezialitäten
und gemischte Brotkörbe
Spezialitäten
Schweinerücken- und Nackensteaks, Bauchspeck,
Rindersteaks, Spare-Ribs, Hähnchensteaks
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verschiedene Würstchen und Spieße
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Fischsteaks mit Zitronenpfeffer und Garnelen
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dazu hausgemachte Grillsoßen
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Als Beilage empfehlen wir
Folienkartoffeln vom Grill mit Kräuterquark
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Warmer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
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Frische Salate vom Buffet
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Brothappen, Stangenbrot und Kräuterbutter
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Dessert
Verschiedene Süßspeisen nach Wahl
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Zu später Stunde
Internationale Käsespezialitäten mit Obst garniert
sowie verschiede Brotsorten mit Butter und Kräuterbutter
Vorspeisen
Fischplatten mit
hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherte Bachforelle, Garnelenringe, Hummermedaillons
und Krabbencocktail in Apfelsinenkörbchen
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Rehrücken mit Preiselbeer gefüllten Birnen und Apfelsinen
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Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing
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Brothappen und Butter
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Hauptgericht
Gekräutertes Lammrückenmedaillon auf Rosmarinbutter,
gegrillte Speckböhnchen und Sauerrahmgratin
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Hirschkeule mit Schwäbischen Butterspätzle
und hausgemachter Apfelrotkohl
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Dessert
Crema die Cappuccino
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Zweierlei Mousse auf Erdbeersalat
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Zu später Stunde
Internationale Käseauswahl
Brot- und Brötchenauswahl
Butter und Kräuterbutter
Kalte Spezialitäten
Verschiedene frische, junge Salate und italienisches Antipasti
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Rotkohlsalat mit Senffrüchten und hausgemachter Apfelsalat
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Rehrücken mit gefüllten Birnen und Apfelsinen
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Schweinelendenmedaillons im Blätterteigmantel
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Hähnchenbrustfilet mit Blattspinatfüllung
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Hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherte Forelle, gefüllte Lachsforelle, Garnelenringe,
Hummermedaillons vom ganzen Hummer
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Partyhappen mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
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Warme Spezialitäten
Wildschweinkeule mit Spätzle und Rosenkohl
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Rinderfilet mit Kartoffelgratin
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dazu warmes Gemüse nach Art des Hauses
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Zum Abschluß
Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe
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Für Leckermäulchen noch einige Süßspeisen
Herrencreme, frische rote Grütze mit Vanillesße,
Orangencreme, Mousse au Schoko
Catering- und Menüservice Siepen GbR
Dorfplatz 19
50189 Elsdorf
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Telefon: 02274-3506
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E-Mail: info@catering-siepen.de
Montag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Dienstag | 9.00 Uhr - 18.00 Uhr |
Mittwoch | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Donnerstag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Freitag | 9.00 Uhr - 15.00 Uhr |
Samstag | 11.00 Uhr - 13.00 Uhr |