Catering in Elsdorf & Umgebung

Wir sind ein Familienbetrieb, der sich auf die Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert hat. Neben dem täglichen Mittagstisch bieten wir auch einen umfassenden Party- und Cateringservice.

mehr erfahrenBuffet Vorschläge

für jede Anlässe

für jeder Geschmack!

Catering Service mit Perfektion

Ob goldene Hochzeit, ein Geburtstag oder ein Firmenevent – buchen Sie unseren Catering / Partyservice und begeistern Sie Ihre Gäste. Je nach Veranstaltung, Veranstaltungsort und Zielgruppe bieten wir mit unseren Kochkünsten hervorragende kulinarische Highlights. Aber auch einen ganz rustikalen Rahmen beherrschen wir in Perfektion. Passend zu den Gerichten gestalten wir auch auf Wunsch die Getränkeauswahl. Sowohl das gekühlte Fassbier als auch der Wein aus bevorzugten Anbaugebieten gehören zu unserem kompletten Liefer-Service. Unsere Mitarbeiter am Buffet, an der Getränketheke oder an der gedeckten Tafel sind stets mit vollem Engagement bei der Sache. Sie verfügen über perfekte Kenntnisse und beherrschen das komplette Know-how.
Buffets anschauenAnfragen

Unsere Buffet Vorschläge

Schnell und Gut

mehr lesen

Das festliche Buffet

mehr lesen

Kinderkommunion

mehr lesen

Das exklusive Buffet

mehr lesen

Das feine Buffet

mehr lesen

Grill-Buffet

mehr lesen

Italienisches Buffet

mehr lesen

Fingerfood

mehr lesen

Das bayrische Buffet

mehr lesen

Mietgeschir Vermietungsservice

Über unseren Partner Gastromiet bietet wir vieles, was über das Leistungsspektrum unserer Catering Service hinausgeht.

So können wir auch weitere Wünsche unserer Kunden erfüllen.

Hier geht es zur Webseite: https://www.gastro-miet.de

Bei Fragen rufen Sie bitte an: 02274-3506 oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Wir antworten schnell!

mehr erfahrenAnfragen

Schnell und Gut

Vorspeisen:

Frische junge Salate mit verschiedenen Dressings

+ + + + +

Minibrötchen mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter

Warme Gerichte:

Gefüllter Lummerbraten
(Zwiebel/Paprika; Käse & Schinken)

+ + + + +

Backschinken knusprig gebacken - dazu kalte Dip-Soßen

+ + + + +

Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße

+ + + + +

Kartoffelgratin
hausgemachte Bratkartoffeln mit Zwiebel und Speck
Schwäbische Butterspätzle

+ + + + +

Marktgemüse mit Hollandaise

Dessert:

Vanille- und Schokopudding


Das festliche Buffet

Vorspeisen:

Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich

Hauptspeisen:

Indische Putenbrust mit Curryrahm - auf Wunsch auch mit Obst

+ + + + +

Rinderbraten aus der Keule mit Pfifferlingsoße

+ + + + +

Schweinebraten vom Rücken mit Champignonsoße

Als Beilagen empfehlen wir:

Pariser Kartoffeln
Kartoffelgratin
Spätzle

+ + + + +

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

+ + + + +

Rohkostsalat mit Dressing

Dessert:

Herrencreme

+ + + + +

frische rote Grütze mit Vanillesoße

+ + + + +

Amarettocreme

+ + + + +

Orangencreme

+ + + + +

Mousse au Chocolat

Zum Abschluss:

Internationale Käsespezialitäten mit
gemischten Brotkörben


Kinderkommunion

Mittagmenü

Vorspeise:

Rindfleischsuppe mit Markbällchen & Eierstich

Alternativ:
Spargelcreme- oder Tomatensuppe

+ + + + +

Minibrötchen mit Butter

Hauptgericht: 

Kartoffelgratin & Petersilienkartoffeln

+ + + + +

Marktgemüse mit Sauce Hollandaise

+ + + + +

Frische Salatauswahl mit Dressings

+ + + + +

Zarter Rinderbraten mit Pfifferlingsoße
Schweinebraten vom Rücken mit Champignon-Rahm-Soße

Alternativ:
Schweinefilet in Sahnesoße
Hähnchenbrust in Geflügel- oder Curryrahm (wahlweise mit Obst)

Dessert:

Mousse Schoko

+ + + + +

Herrencreme

+ + + + +

Rote Grütze mit Vanillesoße


Das exklusive Buffet

Vorspeisen:

Hausgebeizter Lachs
geräucherte Bachforelle
Gambas
Krabbencocktail in Apfelsinenkörbchen

+ + + + +

Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing

+ + + + +

Brothappen mit Butter

Hauptspeisen:

Gekräutertes Lammrückenmedaillon auf Rosmarinbutter
grillierte Speckböhnchen
Sauerrahmgratin

+ + + + +

Hirschkeule mit schwäbischen Butterspätzle
Hausgemachter Apfelrotkohl

Nachspeise:

Crema di Cappuccino

+ + + + +

Zweierlei Mousse auf Fruchtsalat

Zur späten Stunde:

Internationale Käseauswahl
Brot und Brötchenauswahl
Butter und Kräuterbutter


Das feine Buffet

Vorspeisen:

Variationen von Edelfischen mit Scampis

+ + + + +

Verschiedene italienische Edelschinken und Salami hauchdünn geschnitten

+ + + + +

Carpaccio von Angusrinderfilet

+ + + + +

Vitello-Tonnato von der Pute

+ + + + +

Verschiedene Spießchen:
Tomaten-Mozzarella
Melonenbällchen
Yakitori-Hähnchen
Schnitzel-Sticks

Hauptspeisen:

Geschmorte Lammkeulen mit Romanesco-Risotto

+ + + + +

Schweinelendchen in Gorgonzolajus

+ + + + +

Roastbeef vom Charolaisbullen mit roter Pfeffersoße und
roten Beeren

+ + + + +

Gemüse nach Art des Hauses mit Sauce Hollandaise

+ + + + +

Pochierter Lachs an Blattspinat und Rieslingschaum
Gratinierte Kartoffelformen
Basmatireiskugeln
Bandnudeln

+ + + + +

Geschmorte Kartoffelkügelchen mit Schalotten und Gelderländer Speck

Dessert:

Himbeer-Tiramisu

+ + + + +

Mousse von Valronaschokolade mit weißer Soße

+ + + + +

Erdbeerquark mit Stücken

+ + + + +

Variationen Käse

+ + + + +

Verschiedene Brothappen/ Stangenbrot
mit Butter und Kräuterbutter


Grill-Buffet

Bitte beachten Sie, dass das Grillgut vorbereitet für den Grill angeliefert wird.

Spezialitäten vom Grill:

Schweinerückensteak
Nackensteak
Bauchspeck
Spare-Ribs
Hähnchensteak
(Rindersteak, Lamm und Fisch auf Anfrage)

+ + + + +

Verschiedene Würstchen und Spieße

+ + + + +

hausgemachte Grillsoßen

Als Beilagen empfehlen wir: 

Folienkartoffel vom Grill mit Kräuterquark

+ + + + +

Nudelsalat "Mediterran"

+ + + + +

Frische Salate mit verschiedenen Dressings

+ + + + +

Brothappen, Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

Für Leckermäulchen:

Verschiedene Süßspeisen nach Wahl

Zur späten Stunde:

Internationaler Käse mit Obst garniert


Italienisches Buffet

Vorspeisen:

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

+ + + + +

Tomaten mit eingelegtem Mozzarella

+ + + + +

Antipasti mit Schafskäse

+ + + + +

Jahreszeitlicher Salat mit Olivenöl

+ + + + +

Vitello-Tonato vom Schwein

+ + + + +

Carpaccio vom Angusfilet

+ + + + +

Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs
geräucherte Bachforelle
Garnelen
Pastete von Edelfischen

Hauptgericht: 

Hausgemachte Lasagne

+ + + + +

Pochierte Lachsmedaillons auf Blattspinat an Weißweinsoße
mit Basmatireis

+ + + + +

Schweinelendchen an Gorgonzolasoße
dazu Kartoffelgratin

Dessert:

Mascarponecreme

+ + + + +

Tiramisu

+ + + + +

Masalabione mit Amarettofüllung

Zum Abschluss:

Italienischer Käse

+ + + + +

Verschiedene Brothappen
mit Butter und Kräuterbutter


Fingerfood

Vorschlag 1:

Kanapees vom Stangenbrot
exklusiv belegt mit Braten, Käse und Fisch

+ + + + +

Partyfrikadellen

+ + + + +

Pfefferbeißer

+ + + + +

Chicken-Nuggets

+ + + + +

Schnitzel-Sticks

+ + + + +

Backpflaumen im Speckmantel

+ + + + +

Tomaten-Mozzarella-Spießchen

+ + + + +

Vegetarische Frühlingsröllchen

+ + + + +

Käsehappen mit Obst am Spieß

+ + + + +

Minibrothappen mit Dip-Soßen

Vorschlag 2:

Bruschetta (Tomate/Basilikum & Oliven)

+ + + + +

Yakitory-Spieße

+ + + + +

Schweinefilet-Medaillons mit Farce und Frucht

+ + + + +

Schinken-Melonen-Sticks

+ + + + +

Forellenmousse auf Gurkensticks

+ + + + +

Räucherlachsroulade mit Frischkäse

+ + + + +

Gemischte Blätterteig-Häppchen

+ + + + +

Antipasti-Variationen

+ + + + +

Salatvariationen im Portionsgläschen

+ + + + +

Dessert-Variationen im Portionsgläschen

+ + + + +

Minibrothappen mit Dip-Soßen

Die einzelnen Komponenten können natürlich auch individuell zusammengestellt werden. Schreiben Sie uns gerne an.


Das bayrische Buffet

Vorspeisen:

Radischeiben mit Salz und Pfeffer

+ + + + +

Obatzter (Camembert) mit Laugenbrezel

+ + + + +

Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten

+ + + + +

Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebel

+ + + + +

Bierknacker und Partyfrikadellen

Warme Spezialitäten aus Bayern:

Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack

+ + + + +

Krustenbraten mit Biersoße

+ + + + +

Münchener Weißwürstel mit süßem Senf

+ + + + +

Fleischkäse

+ + + + +

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

+ + + + +

Püree
Bayrisch Kraut

Süßspeisen:

Bayrisch Creme mit Mandarinen

+ + + + +

Münchener Schokoladenmousse

Zum Abschluss:

Käseauswahl mit verschiedenen Brothappen
sowie Butter und Kräuterbutter